Супер новинка эмаль пропитка

Главная
Новости
30.08.2017

Супер новинка эмаль пропитка

новинка2.jpg


Акриловая водно-дисперсионная антисептическая укрывающая пропитка для старого дерева со свойствами эмалевого покрытия.

Применяется внутри и снаружи помещений для декорирования и защиты деревянных сооружений и изделий (рекомендуется предварительное удаление старого лакокрасочного покрытия). Состав предназначен для окраски  старого потемневшего дерева и при желании изменения цвета нового, его дальнейшей защиты от всех видов атмосферных воздействий: УФ лучей, влажности, биологического поражения плесневыми грибами (в том числе синевой), водорослями и другой микрофлорой.

Создает непрозрачное, дышащее декоративное покрытие, подчеркивающее текстуру древесины. Отлично заполняет поры и дефекты поверхности. Нанесение материала в два слоя обеспечивает высокую стойкость дерева к осадкам и мытью. Эмаль-пропитка может использоваться в качестве цветного грунта перед лакировкой деревянной поверхности, что значительно увеличивает прочность и долговечность лакокрасочного слоя, снижает расход лака на 15-20%. Быстро высыхает, не имеет неприятного запаха. Безопасно для людей и животных.

Состав так же можно применять для обработки минеральных и др. пористых рельефных поверхностей: кирпич, бетон, цементные и гипсовые составы, песчаник, известняк.

Рецептура прошла испытания в суровом климате Сибири.

Рекомендована для применения в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, учебных и лечебных заведениях.

БауПро эмаль пропитка300 300.jpg


← Назад к списку новостей